+7 495 640-54-70

info@respect-sm.ru

21.04.2015

Автоматическое пожаротушение на Павелецком вокзале

Компания РСМ завершила испытания и передала в эксплуатацию службам Павелецкого вокзала систему автоматизированного управления водяным пожаротушением (АУВПТ).

В основе системы – спринклерные установки, управляемые специальной электроникой в автоматическом режиме. Сеть автоматически срабатывающих оросителей охватывает все общественные, технические и служебные помещения вокзала. Средства управления позволяют отслеживать состояние всей системы, давление в трубах и работу насосов, а также получать сигналы управления и в целом взаимодействовать со средствами пожарной сигнализации. Интеллектуальное управление насосами позволяет контролировать необходимое давление во всей системе автоматического пожаротушения, а так же оперативно предупреждать о любых возможных проблемах в системе.

Система работает в автоматическом режиме и всегда находится в полной боевой готовности, что дает уверенность в том, что любое возгорание на Павелецком вокзале будет без промедления обнаружено, локализовано и потушено.